LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
SEGRETI DELLA CUCINA GIAPPONESE CASALINGA. ENCICLOPEDIA (I)
di OCHI TOYOKO; HIR ERIKO
24,00
Contattaci per ordinarlo
Stato Editoriale
Prossima Pubblicazione
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: SEGRETI DELLA CUCINA GIAPPONESE CASALINGA. ENCICLOPEDIA (I)
- Autore: OCHI TOYOKO; HIR ERIKO
- Editore: KAPPALAB
- Macrosettore: CUCINA
- Settore: CUCINA-GIAPPONE
- Collana: GUIDE, MANUALI, SAGGI
- Anno: 2024
- ISBN: 9788885457188
- Pagine: 384
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Questo ricettario illustrato ci accompagna passo dopo passo nell'antica arte della cucina del Sol Levante: come conservare e preparare gli alimenti, come cuocerli, come abbinare i sapori, quali strumenti usare e come disporre il cibo nel piatto.