LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
ARTE DELLA CUCINA. MANUALE DELL'ESPERTO CUOCO DELLA ROMA IMPERIALE. TESTO LATINO
di APICIO MARCO; VESCO C. (CUR.)
8,50
Contattaci per ordinarlo
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: ARTE DELLA CUCINA. MANUALE DELL'ESPERTO CUOCO DELLA ROMA IMPERIALE. TESTO LATINO
- Sottotitolo: A FRONTE (L')
- Autore: APICIO MARCO; VESCO C. (CUR.)
- Illustratore: CuratoreVESCO C.Formato8Illustrato
- Editore: SCIPIONI
- Collana: VARIE
- Anno: 1990
- ISBN: 9788883640957
- Pagine: 176
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 300 SCIENZE SOCIALI
Classificazione CEE
- JFCV CIBO E SOCIETA
- WBA CUCINA: OPERE E RICETTE GENERALI
- 1QDAR ANTICA ROMA
Quarta di copertina non disponibile