LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE (LA)
di ARTUSI PELLEGRINO
Stato Editoriale
In commercio
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- Titolo: SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE (LA)
- Autore: ARTUSI PELLEGRINO
- Editore: GIUNTI EDITORE
- Collana: ARTUSI
- Anno: 2017
- ISBN: 9788809851726
- Pagine: 480
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazione. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa nuova versione viene rinfrescata la grafica della copertina senza allontanarsi dal solco della classicità e sempre rispettando lo stile antico...