LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
SCIENZA IN CUCINA-L'ARTE DI MANGIAR BENE. EDIZ. DEL CENTENARIO (LA)
di ARTUSI PELLEGRINO
Stato Editoriale
In commercio
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- Titolo: SCIENZA IN CUCINA-L'ARTE DI MANGIAR BENE. EDIZ. DEL CENTENARIO (LA)
- Sottotitolo: EDIZIONE DEL CENTENARIO
- Autore: ARTUSI PELLEGRINO
- Editore: GIUNTI EDITORE
- Collana: ARTUSI
- Anno: 2011
- ISBN: 9788809766921
- Pagine: 672
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. à un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.