LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE (LA)
di ARTUSI PELLEGRINO; REBORI ALBERTO
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE (LA)
- Autore: ARTUSI PELLEGRINO; REBORI ALBERTO
- Illustratore: COLORI
- Editore: CORRAINI
- Collana: CUCINA
- Anno: 2001
- ISBN: 9788887942170
- Pagine: 368
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBA CUCINA: OPERE E RICETTE GENERALI
Dopo Cuore, la collana "illustrati" si arricchisce di un nuovo titolo, un libro classico, il più classico della cucina italiana, proposto nella versione integrale lasciando la nuova interpretazione all'ironica matita di Alberto Rebori. Ne è uscito certamente un nuovo "Artusi", divertente, graffiante e al tempo stesso rispettoso. 790 ricette accompagnate da più di cento disegni in bianco e nero e da 80 tavole a colori; diverse di queste ricette sono diventate incredibili fumetti che riattualizzano la scrittura dell'Artusi e ne dimostrano la chiarezza e l'efficacia. Prefazione e postfazione (sempre originali) evidenziano come ci può essere buona scrittura e grande cultura anche nel libro di cucina.