LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
101 RICETTE DELLE DOLOMITI
di CHMET GABRIELLA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: 101 RICETTE DELLE DOLOMITI
- Autore: CHMET GABRIELLA
- Editore: EDITORIALE PROGRAMMA
- Collana: T GABRIELLA
- Anno: 2024
- ISBN: 9788866433224
- Pagine: 135
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Questo libro propone un invitante ricettario alla ricerca dei piatti tradizionali del Trentino Alto Adige e del bellunese, sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - che con la selvaggina tipica dei monti, nonché dei pesci d'acqua dolce, abbondanti nei fiumi e laghi. Vasto anche l'assortimento di antipasti con salumi autoctoni, quali il rinomato speck altoatesino, i primi con i formaggi di montagna, i contorni tradizionali e la gran varietà di dolci dai sapori marcatamente nordici. Con questo ricettario si invitano i lettori a provare i robusti piatti dolomitici, scelti tra una selezione di cento e uno pietanze, suddivise tra antipasti, primi, secondi, contorni e dolci, che rappresentano a pieno la varietà e l'inventiva dell'arte culinaria locale, nonché la capacità di valorizzare i prodotti tipici delle terre di montagna.