LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
SURGELATI IN CUCINA. UN'ALTERNATIVA SICURA E GUSTOSA
di CORDARA SARA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: SURGELATI IN CUCINA. UN'ALTERNATIVA SICURA E GUSTOSA
- Autore: CORDARA SARA
- Editore: TECNICHE NUOVE
- Collana: NATURA E SALUTE
- Anno: 2021
- ISBN: 9788848142090
- Pagine: 128
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Molti ignorano che tra gli alimenti in grado di aiutarci a mantenere bilanciato il regime alimentare ci siano anche quelli surgelati. Nasce però la necessità di distinguere la surgelazione dal congelamento e ancora dalla refrigerazione, di conoscere i cibi che possono essere comodamente conservati nel nostro freezer domestico e quelli che, invece, non devono neppure avvicinarvisi, perché si impoverirebbero nutrizionalmente. Con questi alimenti non si è più legati alla stagionalità dei prodotti ed è possibile consumare determinate verdure anche fuori stagione mantenendo sempre un'alimentazione equilibrata. Non è vero che i cibi surgelati sono meno sicuri, che costano di più di quelli freschi o che perdono tutto il quantitativo di vitamine, sali minerali o proteine, questi sono solo alcuni falsi miti che aleggiano nel mondo dei surgelati e che si sfateranno nel libro. A corredo della parte teorica vengono suggeriti menù settimanali e numerose ricette bilanciate.