LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
CUCINA CINESE
di DOBSON ROSS
30,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: CUCINA CINESE
- Sottotitolo: CUCINA DEL MONDO
- Autore: DOBSON ROSS
- Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Macrosettore: CUCINA
- Settore: CUCINA-CINESE
- Collana: GLI ILLUSTRATI
- Anno: 2019
- ISBN: 9788867532827
- Pagine: 224
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i piatti più emblematici: i ravioli ripieni di maiale e di morbidi gamberetti, i croccanti involtini primavera, l'anatra laccata tradizionale, le ricette per preparare gustosi noodles o il riso. Grazie a questo libro saprete come trasformare senza difficoltà un semplice pasto in una celebrazione della gastronomia cinese.