LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
PASTA & FAGIOLI. UN PIATTO ITALIANO. EDIZ. BILINGUE
di FERRUCCIO R. (CUR.)
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: PASTA & FAGIOLI. UN PIATTO ITALIANO. EDIZ. BILINGUE
- Autore: FERRUCCIO R. (CUR.)
- Editore: STUDIOVERDE
- Macrosettore: CUCINA
- Settore: CUCINA
- Anno: 2021
- ISBN: 9788894083576
- Pagine: 244
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Un prestigioso e ricco volume monografico. 69 ricette d'autore raccontano uno dei piatti più celebri della tradizione italiana. 69 grandi chef reinterpretano e personalizzano una specialità preparata in tutto il Bel Paese, da nord a sud, valorizzando la pasta e i fagioli nella forma che sentono più vicino alla propria sensibilità. 69 creative versioni di un caposaldo del nostro patrimonio gastronomico, differenti per ingredienti, lavorazioni, tecnologie e mise en place, ma accomunate dalla logica del piatto unico che combina carboidrati e proteine per donare un gusto impareggiabile e un altissimo valore nutrizionale.