LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE. ALLIARIA. ASPARAGO SELVATICO. BALSAMITA. C
di ROSATI ADOLFO
9,90
Contattaci per ordinarlo
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE. ALLIARIA. ASPARAGO SELVATICO. BALSAMITA. C
- Sottotitolo: CACCIALEPRE. CRISPIGNI. FAVAGELLO. GALINSOGA. LAMPASCIONI. LUPPOLO. MASTRICI...
- Autore: ROSATI ADOLFO
- Editore: L'INFORMATORE AGRARIO
- Collana: GUIDE PRATICHE
- Anno: 2014
- ISBN: 9788872202807
- Pagine: 96
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Quarta di copertina non disponibile