LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE. AMARANTO. BARDANA. BORSA DEL PASTORE. CALE
di ROSATI ADOLFO
9,90
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE. AMARANTO. BARDANA. BORSA DEL PASTORE. CALE
- Sottotitolo: CALENDULA DEI CAMPI. CARDO MARIANO. CASSELLE. CHENOPODIO. CICORIA SELVATICA. FINOCCHIO ..
- Autore: ROSATI ADOLFO
- Editore: L'INFORMATORE AGRARIO
- Macrosettore: CUCINA
- Settore: CUCINA
- Collana: GUIDE PRATICHE DI VITA IN CAMPAGNA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788872202623
- Pagine: 96
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Quarta di copertina non disponibile