LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
FORNO A MICROONDE (IL)
di SPAGNOL ELENA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: FORNO A MICROONDE (IL)
- Autore: SPAGNOL ELENA
- Illustratore: 0
- Editore: TEA
- Collana: TEA PRATICA
- Anno: 2001
- ISBN: 9788850200559
- Pagine: 223
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBN CUCINA NAZIONALE E REGIONALE
- WBS CUCINA CON SPECIFICI ATTREZZI
Il forno a microonde viene usato principalmente per uno scopo: fare in fretta e risparmiare tempo. Oltre a scongelare e riscaldare, permette infatti di cuocere in tempi brevissimi la maggior parte degli alimenti. Ma non è tutto, grazie alla velocità della cottura, la perdita di principi nutritivi è minima e, volendo, è possibile cucinare molte pietanze senza l'aggiunta di grassi. Inoltre, siccome la cottura a microonde conserva al massimo il sapore dei cibi è possibile usare meno sale di quanto occorra con i metodi di cottura tradizionali. In questo libro Elena Spagnol svela tutti i segreti per imparare a usare al meglio questo strumento proponendo 200 ricette per preparare salse e sughi, antipasti e spuntini, minestre e primi piatti, carni, pesci, dolci.