LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
OSTERIE D'ITALIA 2022. SUSSIDIARIO DEL MANGIARBERE ALL'ITALIANA
di BOLASCO M. (CUR.); SIGNORONI E. (CUR.)
Stato Editoriale
Fuori commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: OSTERIE D'ITALIA 2022. SUSSIDIARIO DEL MANGIARBERE ALL'ITALIANA
- Autore: BOLASCO M. (CUR.); SIGNORONI E. (CUR.)
- Editore: SLOW FOOD
- Macrosettore: TURISMO
- Settore: TURISMO-ALBERGHI-GASTRONOMIA
- Collana: GUIDE
- Anno: 2021
- ISBN: 9788884997111
- Pagine: 940
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Valori quali semplicità, calore nell'accoglienza, sguardo curioso verso il territorio sembrano essere diventati le parole d'ordine di tutta la ristorazione post pandemia. Le osterie, le trattorie, i ristoranti, gli agriturismi che raccontiamo nel "Sussidiario del mangiarbere all'italiana" ne sono, da sempre, eccellenti interpreti. Con gioia anche noi, come molti, siamo tornati a sederci a tavola per descrivervi al meglio questi locali, e abbiamo spostato l'uscita della guida un po' più in là proprio per testimoniare nel migliore dei modi uno stato di cose ancora in evoluzione. Le storie, le ricette e tutte le informazioni per raggiungere le osterie sono raccolte nell'edizione 2022, che torna a premiare con la Chiocciola i locali più validi dopo un anno di pausa. Inoltre tanti nuovi indirizzi, i simboli di sempre per i luoghi di ristoro più attenti al vino e al formaggio, le indicazioni su dove si può anche dormire, trovare un menù vegetariano, sostare nei pressi di un casello autostradale e tanto altro.