LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
BANQUETING MANAGEMENT. STRUMENTI PER UNA CORRETTA GESTIONE E LINEE GUIDA OPERATI
di FIERRO GIUSEPPE
19,90
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: BANQUETING MANAGEMENT. STRUMENTI PER UNA CORRETTA GESTIONE E LINEE GUIDA OPERATI
- Sottotitolo: OPERATIVE
- Autore: FIERRO GIUSEPPE
- Illustratore: Formato8Ill.BR.
- Editore: HOEPLI
- Collana: MARKETING E MANAGEMENT
- Anno: 2010
- ISBN: 9788820343439
- Pagine: 200
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 650 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- KJM GESTIONE E TECNICHE DI GESTIONE
- KNSG INDUSTRIA TURISTICA
Dopo un excursus sulla storia del banchetto, l'autore analizza dettagliatamente l'intero settore del banqueting discutendo degli aspetti tecnico-professionali e soprattutto manageriali coinvolti nella pianificazione, organizzazione, gestione e valutazione di eventi banchettistici, privati e non. Chiude il volume una quarta parte interamente dedicata al dettagliato e professionale studio di un caso aziendale.