LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT. STRUMENTI PER UNA CORRETTA GESTIONE DEL SETTORE RIST
di FIERRO GIUSEPPE
Stato Editoriale
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- Titolo: FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT. STRUMENTI PER UNA CORRETTA GESTIONE DEL SETTORE RIST
- Sottotitolo: RISTORATIVO
- Autore: FIERRO GIUSEPPE
- Illustratore: Formato8Ill.BR.
- Editore: HOEPLI
- Collana: MARKETING E MANAGEMENT
- Anno: 2006
- ISBN: 9788820336677
- Pagine: 144
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 650 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- KJ AFFARI E GESTIONE (MANAGEMENT)
Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.