LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
DIZIONARIO GASTRONOMICO. EDIZ. MULTILINGUE
di GALEAZZI OSCAR
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: DIZIONARIO GASTRONOMICO. EDIZ. MULTILINGUE
- Sottotitolo: SPAGNOLO, TEDESCO
- Autore: GALEAZZI OSCAR
- Illustratore: 0
- Editore: HOEPLI
- Macrosettore: CUCINA
- Settore: CUCINA
- Collana: CUCINA
- Anno: 1994
- ISBN: 9788820321147
- Pagine: 176
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBA CUCINA: OPERE E RICETTE GENERALI
- GBC OPERE DI CONSULTAZIONE
Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le varie traduzioni di termini che nella maggioranza dei casi non sono reperibili in un normale dizionario. E' composto in cinque lingue, vale a dire italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, ed è corredato di circa 4000 lemmi per ogni lingua. Il libro comprende anche circa 200 frasi di uso comune per ogni lingua con i termini più recentemente introdotti nella stesura dei vari menu.
Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le varie traduzioni di termini che nella maggioranza dei casi non sono reperibili in un normale dizionario. E' composto in cinque lingue, vale a dire italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, ed è corredato di circa 4000 lemmi per ogni lingua. Il libro comprende anche circa 200 frasi di uso comune per ogni lingua con i termini più recentemente introdotti nella stesura dei vari menu.