LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
ZENZERO. LA SPEZIA CHE RIVITALIZZA E RINGIOVANISCE. STORIA, PROPRIETA', USI E RI
di MORO BURONZO ALESSANDRA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: ZENZERO. LA SPEZIA CHE RIVITALIZZA E RINGIOVANISCE. STORIA, PROPRIETA', USI E RI
- Sottotitolo: STORIA, PROPRIETA, USI E RICETTE
- Autore: MORO BURONZO ALESSANDRA
- Editore: IL PUNTO D'INCONTRO
- Collana: SALUTE E BENESSERE
- Anno: 2013
- ISBN: 9788880939191
- Pagine: 117
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 610 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e anticoagulanti. E un efficace rivitalizzante ed è impiegato anche come afrodisiaco. Viene inoltre utilizzato per alleviare l'insufficienza biliare e pancreatica, curare i dolori reumatici e artritici, abbassare il tasso di colesterolo e stimola la circolazione periferica. Ma la lista delle sue virtù non si ferma qui. Lo zenzero è un vero e proprio alimento chiave per ripristinare e conservare la salute ed è anche una spezia saporita, in grado di conferire alle pietanze un gustoso tocco esotico. Fresco, in polvere o candito, il suo caratteristico sapore si adatta alla maggior parte delle preparazioni, dolci o salate. Un'esperta naturopata ti guida alla scoperta di questa pianta straordinaria e ti svela tutto quello che devi sapere per utilizzare lo zenzero nel quotidiano: ne conoscerai le principali virtù e imparerai a sceglierlo, a conservarlo e usarlo.