LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
QUALITA' NELLE AZIENDE E NELLE FILIERE AGROALIMENTARI. GESTIONE E CERTIFICAZIONE
di PERI CLAUDIO; LAVELLI VERA; MARJANI ARDIAN
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: QUALITA' NELLE AZIENDE E NELLE FILIERE AGROALIMENTARI. GESTIONE E CERTIFICAZIONE
- Sottotitolo: DEI SISTEMI PER LA QUALITà, PER LA RINTRACCIABILITA' E PER L'IGIENE
- Autore: PERI CLAUDIO; LAVELLI VERA; MARJANI ARDIAN
- Illustratore: 0
- Editore: HOEPLI
- Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
- Anno: 2004
- ISBN: 9788820333409
- Pagine: 266
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 650 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- KNDF INDUSTRIE ALIMENTARI E AFFINI
Un'opera di riferimento per quanti operano nel settore agroalimentare, dalla produzione agricola alla trasformazione industriale, dalla distribuzione alla ristorazione collettiva e privata, dalle aziende e consorzi alle istituzioni pubbliche di controllo, dalle società di consulenza e certificazione ai laboratori di analisi degli alimenti. Sono trattati i temi relativi alla qualità e alla sicurezza alimentare, alla certificazione di prodotto, tanto dei prodotti tipici che biologici, alla tracciabilità di filiera e dei sistemi di autocontrollo dell'igiene (HACCP). La parte dedicata alle norme ISO 9000 e agli strumenti della qualità è trattata tramite esempi concreti, che ne illustrano l'uso più efficace.