LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
LIBRO DEI BIMBI A TAVOLA. TUTTO QUELLO CHE C'E' DA SAPERE PER UN'ALIMENTAZIONE E
di RAMINA VERDIANA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: LIBRO DEI BIMBI A TAVOLA. TUTTO QUELLO CHE C'E' DA SAPERE PER UN'ALIMENTAZIONE E
- Autore: RAMINA VERDIANA
- Editore: GRIBAUDO
- Macrosettore: CUCINA
- Settore: CUCINA
- Collana: SAPORI E FANTASIA
- Anno: 2023
- ISBN: 9788858039533
- Pagine: 240
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Quando si parla dell'alimentazione di bambini e ragazzi è impossibile non pensare a concetti quali cibo spazzatura, piatti pronti, bevande e snack troppo ricchi di zuccheri... Eppure, mai come oggi abbiamo a disposizione varietà di alimenti e conoscenze scientifiche, dunque quello del cibo dovrebbe essere un mondo fatto di entusiasmo, gioia, voglia di sperimentare e di mettersi in gioco. Questo libro, scritto da una delle dietiste più seguite in Italia, già autrice del best seller Svezzamento per tutta la famiglia, racconta con parole, splendidi colori e bellissime immagini proprio quell'entusiasmo con cui affrontare i passaggi che dalla nascita portano il bambino all'età adulta, all'insegna del benessere, del gusto e della varietà. Con un linguaggio sempre chiaro e il supporto delle illustrazioni, le pagine offrono al lettore informazioni verificate, oltre a gustosissime ricette e al punto di vista di esperte (logopedista, arteterapeuta, medici specializzati) che ci ricordano che la salute passa anche dall'alimentazione. Ricette di Stella Bellomo.