LIBRERIA NERO SU BIANCO: Scheda prodotto
MICROBIRRIFICI E AZIENDE AGRICOLE. COME REALIZZARE UNA PRODUZIONE DI QUALITA' E
di VANZETTO MATTEO
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: MICROBIRRIFICI E AZIENDE AGRICOLE. COME REALIZZARE UNA PRODUZIONE DI QUALITA' E
- Autore: VANZETTO MATTEO
- Editore: L'INFORMATORE AGRARIO
- Macrosettore: CUCINA
- Settore: CUCINA-VINI-E-BIRRE
- Collana: GUIDE
- Anno: 2020
- ISBN: 9788872203996
- Pagine: 144
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
La birra: è la bevanda alcolica più diffusa, forse la più antica. E negli ultimi anni è apprezzata soprattutto nelle versioni artigianali, che puntano su un prodotto di qualità. Questo manuale nasce per rispondere alle richieste di un pubblico sempre più esigente e per fornire uno strumento utile e pratico a tutti gli aspiranti agribirrai e a quegli agricoltori che vorrebbero cimentarsi in questo campo e realizzare un prodotto per autoconsumo o per vendita a terzi. Realizzare un birrificio agricolo, infatti, non è cosa impossibile, anzi. Ovviamente però non ci si improvvisa mastri birrai. L'autore fornisce indicazioni utili su norme, organizzazione e gestione della struttura e quanto necessario per entrare nel mondo dell'agribirra. Dettaglia investimenti e scelta delle materie prime,accompagnando alla realizzazione della prima cotta,senza tralasciare anche le ricette da seguire.